Willkommen in Heilbronn

Hier finden Sie Aktuelles aus dem Schulleben der
Akademie für Kommunikation Heilbronn.

Die Akademie auf Facebook

Mehr Schülerarbeiten finden Sie auf unserer Facebookseite:

Projekt BK Mode 1

Accessoiresdesign BK Mode 1 Projekt 3 2016UPCYCLING – STARS MEETS STRIPES

Was auf dem Müllhaufen landet ist noch lange kein Müll.

Upcycling ist wichtig um die Dinge aus einer anderen Perspektive zu betrachten.Betrachtet man die Dinge mit einem Hintergedanken, bekommen sie eine andere Bedeutung.

Anzufertigen waren ein Kragen oder ein Paar Manschetten nach einem vorher erarbeiteten Entwurf. Dabei sollte das ausgewählte Upcyclingmaterial linien- bzw. streifenförmig sein oder Linien bzw. Streifen bilden. Streifen und Linien sollen dabei einer Form folgen, bzw. eine Form beschreiben. Der Ausdruck entsteht hierbei durch die Breite der Streifen oder Linien, die Anzahl und durch die Abstände bzw. die Stellung zueinander. Dabei können sie rhythmischen Abläufen folgen.

Berufskolleg Technische Dokumentation

Kurzfilm vom BK Grafik-Design

Wir freuen uns, dass unser Schüler Joshua Göldenboth  Erster wurde!

Sein Entwurf wurde beim Wettbewerb der »Stimme« um den coolsten Entwurf einer Jutetasche prämiert.

Gratulation Joshua!

Joshua ist Schüler der 1A Berufskolleg Grafik-Design.